dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ТРИ ПОТОКА

Это хоть и простой, но крайне эффективный способ проработки своей энергетики. Выполняется следующим образом:
Шаг 1. Выполняется с поднятыми или опущенными руками. Если руки подняты вверх, представляем, что через центры ладоней и тыльные стороны ладоней у запястьев в вас входит энергетический поток, который, проходя через все тело, выходит через ступни и уходит в землю. С опущенными руками энергия входит через голову. Помочь энергетическому потоку можно дыханием, представляя, что вы вдыхаете как бы кистями рук (головой), а выдыхаете через ступни.
Шаг 2. Выполняется после освоения шага 1. Параллельно с первым потоком представляем, как энергия входит в ступни и поднимаясь вверх, выходит через руки (голову). Эти два потока как бы проходят сквозь друг друга. Для его включения тоже хорошо использовать дыхание.
Шаг 3. Выполняется после освоения шага 2. Представляем, как со стороны спины через все тело проходит мощный энергетический поток.
Шаг 4. Наслаждаемся всеми тремя потоками одновременно.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments