dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ВПУСКАЕМ В СЕБЯ МИР

Это упражнение является вариацией на тему антигляделок, которые я описывал ранее. Суть его заключается в изменении направления энергии взгляда. Обычно, когда мы смотрим, мы как бы испускаем нечто из себя, пытаясь этим нечто «дотянуться» до рассматриваемого объекта. Теперь же надо смотреть так, словно вы впитываете в себя глазами нечто из всего того, на что смотрите. То есть направления энергетического потока взгляда меняется на 180 градусов, и ваши глаза переключаются из передающего режима в принимающий, то есть, приемник становится передатчиком. Помочь поменять направление взгляда может дыхание. Для этого нужно несколько раз представить, что вы вдыхаете через глаза.
ПС: антигляделки выполняются почти так же, как и гляделки. Только нужно не пересмотреть партнера, а впустить его взгляд в себя. Моргать можно.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments