dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Как я уже писал, искусство сновидения дается мне с большим трудом. Едва я начал справляться с осознаванием того, что сплю, появилась новая напасть в виде непреодолимых препятствий. Стоит попытаться взлететь, как над головой возникают провода, густые ветки или потолок. Во время ходьбы появляются какие-то заросли, в которых я запутываюсь и просыпаюсь. А когда и персонажи сновидений начинают мне тупо мешать. Вчера один из них представился контролером и сказал, что у меня еще слишком мало личной силы, чтобы в полной мере управлять сновидениями и захлопнул перед моим носом дверь. При этом препятствия, в отличие от обычных декораций, никак не пробиваются изъявлением намерения.
Если кто из реально шарящих в этом деле сновидцев может посоветовать что-то дельное - буду признателен.
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments