dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ЭКОЛОГИЧЕСКИМ АКТИВИСТАМ

Господа активисты!
Несмотря на то, что сегодня вы ведете широкомасштабное наступление в рамках которого вы заставляете людей отказываться от использования «грязных» технологий и их продуктов в ущерб комфорту и дальнейшему научно-техническому развитию, вы все еще стыдливо обходите один немаловажный вопрос, а именно гигиенические процедуры после акта дефекации. Ведь, вытирая задницы, мы тем самым уничтожаем деревья, а вымывая их, – загрязняем и чрезмерно используем воду.
Разумеется, это не столь бросающееся в глаза загрязнение окружающей среды, как последствия аварий на АС и разливы нефти, но, тем не менее, в масштабах планеты очищение задницы после дефекации ничуть не уступает тому же выбросу парниковых газов. Поэтому я и обращаюсь к вам с просьбой уделить данному вопросу максимально пристальное внимание.
Всех, кто с этим согласен, прошу перепостить данный пост.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments