dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПОСЛЕХОЛОДЦОВАЯ ГОРОХОВАЯ БУРДЕНЬ

Вчера сварил холодец. А так как я не люблю, когда на нем слой смальца, жир я аккуратно собираю сразу после того, как выключаю газ. Раньше он шел вместе с костями, шкурой и хрящами (я кладу в холодец только мясо) в фонд соседских собак. Сегодня я решил использовать его в кулинарии. Кроме смальца у меня осталось приличное количество мяса, и я решил сделать гороховую бурдень. Для этого я сварил гороховое пюре. Если кто еще не знает, достаточно немного соды, чтобы горох быстро разварился до состояния пюре, а фасоль стала мягкой без замачивания за 1-2 часа варки. В пюре я добавил смалец, собранный вместе с ним бульон и мясо. Получилось съедобно.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments