dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Обзор блога http://masterloss.livejournal.com/

Обзор блога http://masterloss.livejournal.com/
Несмотря на то, что в качестве основных рубрик указаны: «Prozza», «Стихийные стихи», «Материалы об испанском футболе и не только», «Лучшее из отвлеченных измышлений», «Фотоблудие», - данный блог больше всего похож на дневник в классическом понимании этого слова. А так как автора дураком не назовешь, дневник вполне читабельный.
Кроме постов вроде: «Вот бывают дрянные дни: сегодняшний из таких.
Лег в 6.30, уснуд в 7.30, проснулся в 9.30, пришел в себя в 10.30 и в 11. 30 был на месте, что нехарактерно для меня... И что вы думаете? Игра оказалось была не в 12, как должна, а в 13.00, лишний час сна, всяфигня... Ну и прогорели. Как-то несобранно сыграли. Ни на кого ругаться не хочется, но надо быть последовательными в словах и действиях.
Но это не предел: далее Мега теплый стан, забитый креслом, шкафом и столом под завязку автомобиль, я практически в позе эмбриона. Притащили все, вечер... Чай, нео тут: О небеса, о Кройффы... Я забыл забрать чистые костюмы из Ашана. еще 1 испытание... в нагрузку 10 кг сахара, лучшебы это был , хм... не сахар...
Пришел и конкретно подзаустал...», - много читабельных стихов, не привожу потому, что они длинные, есть афоризмы: «Весна - это время, когда девушек стоит провожать к себе домой.».
Участвует во френдосборах.
Вердикт: блог на любителя.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments