dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

СЕГОДНЯ МНЕ СНИЛАСЬ ВОЙНА

Сегодня мне снилась война. Мы оборонялись в пятиэтажке хрущевского типа. В доме напротив засел противник. Активных боевых действий не было, лишь вялая стрельба, скорее, от скуки, чем от желания в кого-то попасть. И, тем не менее, мы боялись высунуть нос из-за снайперов противника.
На какое-то мгновение мой разум проясняется, и я понимаю, что война давно уже закончилась, что я – дряхлый старик, в убогой квартире, а в доме напротив живут обезумевшие и забившиеся в подвал от страха старухи. Что нет ни оружия, ни стрельбы, а все боевые действия, товарищи по оружию, противник, победы и поражения – результат наваждения. Это понимание буквально вышибает из меня все мысли и чувства, но уже в следующее мгновение я вновь сижу с автоматом в руках у разбитого окна.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments