dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПАРА ЗАБАВНЫХ МЫСЛЕЙ О СЕКСУАЛЬНОЙ НЕВЕРНОСТИ

Мысль 1.
Среди любителей кобелизма бытует мнение, что мужчина – существо полигамное, от которого сама природа требует стремиться к сексуальному разнообразию, поэтому мужские измены – вещь естественная, следовательно, допустимая. Женщина при этом – моногамна на 100%. Поэтому ей позволено заниматься сексом только со свом мужчиной и иметь в течение жизни минимум сексуальных партнеров. В идеале вообще одного. Вот только по этой логике жаждущие сексуального разнообразия мужчины должны трахать друг друга или животных.
Мысль 2.
В ряде случаев направление гнева ставшего жертвой сексуальной измены человека является отличным индикатором его отношения к своему партнеру. Если в случае измены с посторонним человеком жертва обвиняет в произошедшем в первую очередь этого постороннего человека, она (жертва) считает по умолчанию своего партнера лишенной права голоса вещью, с которой взятки гладки. Измена в этом случае является частным случаем воровства. Когда сексуальный партнер воспринимается именно в качестве равноценного, принимающего решения партнера, гнев за измену направляется в первую очередь на него, так как именно он является изменившим субъектом, а не взятой кем-то без спроса вещью.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments