dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ЕБАНУТЫЙ ТРЕШЕВЫЙ СОН

Приснилась следующая хрень: Городом правят коррумпированные полицейские, которые разводят зомби и крышуют вампиров, позволяя им свободно нападать на людей. Через несколько дней укушенный человек превращается в зомби и через какое-то время после этого сгнивает замертво. Единственное лекарство от укуса – выделяемая из задниц зомби киселевидная субстанция, ради которой их и держат полицейские. Они же и продают это кисель укушенным за большие деньги, а тех, кто не может заплатить, отлавливают якобы в санитарно-эпидемиологических целях и держат в своих загонах, добывая лекарство от укусов.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments