dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

РЕЗУЛЬТАТ ВЛИЯНИЯ ШКОЛЫ НА МОЕ СОЗНАНИЕ

Я окончил школу в 1986 году, так что мои впечатления полностью о советской школе, по поводу которой иные старперы любят пускать сопли. И хоть с момента моего освобождения из школьных застенков прошла хренова куча времени, остаточное влияние школы я наблюдаю до сих пор.
1. Как я уже писал, больше всего пользы я получил от тех уроков, которые прогулял.
2. Мне пригодилось, наверно, меньше 1% того, что нам вдалбливали в голову.
3. Я уже не способен даже на элементарные по школьным меркам вещи: я не смогу решить квадратное уравнение, не знаю, куда впадает Волга, и знать не хочу, забыл почти все правила русского языка и пишу относительно грамотно исключительно с помощью ворда, не знаю, кто такой Дубровский, и какая Маша «снашалась с ним через дупло». И так далее.
4. Школа снится мне исключительно в кошмарах. И многим моим знакомым тоже.
5. Я ненавижу собрания, субботники и общественную работу.
6. Очень настороженно отношусь к учителям, так как считаю, что в большинстве случаев «учитель» – это не профессия, а диагноз.
ПС: Все перечисленное является моей субъективной реакцией на школу, включая отношение к учителям, а не попыткой объективно оценить учителей и их труд, и уж тем более не попыткой кого-то оскорбить.
Господь Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments