dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПОГОВОРИМ ОБ УПАКОВКЕ. ГОФРОКАРТОН.

Думаю, не будет преувеличением сказать, что одним из самых популярных, если не самым популярным видом упаковки является гофротара или гофроупаковка , то есть упаковка, сделанная из гофрокартона. Гофрокартон – это очень практичный упаковочный материал, простой в утилизации, экологичный, а главное достаточно дешевый упаковочный материал. Гофрированные слои различного профиля, помещенные между гладкими листами при склеивании гофрокартона, делают упаковку легкой, упругой, жесткой, обладающей амортизирующими свойствами, что позволяет ей прекрасно защищать упакованные товары. Причем гофрокартон может быть как трехслойным, так и пятислойным.
Одной из самых развивающихся компаний на российском рынке производителей и поставщиков транспортной упаковки из гофрокартона является ПО «ГОФРА» http://www.gofra.ru/.
ПО «ГОФРА» предлагает как высококачественную стандартную гофротару, так и изделия сложной высечки, изготавливает картонную тару и гофроупаковку на заказ любой сложности по индивидуальным размерам в кратчайшие сроки, осуществляет оптовую продажу гофрокартона и готовой гофроупаковки, тираж – от еврофуры.
В ПО «ГОФРА» Вы можете заказать упаковку из гофрокартона, коробки для: косметики, парфюмерии, бытовой химии; мясных и рыбных деликатесов, пельменей; ликеро-водочных изделий; гофрокоробки для товаров народного потребления и промышленного назначения; медикаментов, лекарственных трав; макаронно-кондитерских изделий (печенья, тортов, пирожных, конфет, вермишели, кукурузных палочек); гофротару для мебели, сантехники, различной бытовой техники; пиццы любых размеров; транспортную горфроупаковку для станков, приборов, механизмов, инструментов; и любой другой продукции.
На сайте ПО «ГОФРА» вы сможете найти исчерпывающую информацию о самой компании, продукции, оказываемых услугах и контактную информацию .
Также вы можете позвонить по телефону: +7 495 258-18-60, или написать на e-mail: sales@gofra.ru.
Адрес компании: 123610, Россия, г. Москва, Краснопресненская наб, д.12, подъезд 3, оф. 1006, 1007.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments