dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их тем, кто себя зарабатыванием не утруждает, является по своей сути извращенной стимуляцией потребления, благодаря которой иждивенцы продолжают оставаться потребителями. Благодаря этому:
1. Больше денег тратится на потребление.
2. Леваки получают не только голоса иждивенцев, но и разницу между отнятым у зарабатывающих и розданным иждивенцам.
3. Сросшийся с правительством крупный капитал хоть и тратит значительные суммы на налоги, но и компенсирует их за счет объема продаж и льготных кредитов.
То есть, мы имеем окруженное «красивыми» словами о справедливости банальное паразитирование на тех самых трудящихся, о которых якобы заботятся леваки.
При этом само зарабатывание денег теряет смысл, так как львиная доля заработанного отнимается в пользу паразитов, что рано или поздно приведет к тому, что отнимать станет нечего, так как мало кто захочет в таких условиях что-либо создавать.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments