dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Сдается мне, что одна из причин херовости жизни в РФ заключается в отсутствии в стране олигархов. В РФ олигархов нет. Их роль играют временно исполняющие эти обязанности лица, так как владельцы заводов, газет, пароходов являются таковыми только благодаря благоволению царя. И стоит царю сменить милость на гнев, или взойти на трон другому человеку, как вчерашние баловни судьбы в один миг окажутся в лучшем случае ни с чем. А в худшем – ни с чем и в тюрьме или даже в могиле.
Понятно, что в таких условиях этим людям нет смысла укореняться в стране, так как разумнее всего пользоваться имеющимися благами, пока позволяет царь, и одновременно с этим переправлять семью и деньги туда, куда не дотянется в случае чего царская рука.
Что мы и наблюдаем.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments