dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Кстати о птичках: хороших врачей следует искать на передовой, так как именно там набирается необходимый опыт. Кроме опыта у хорошего врача есть знания о современных препаратах и новых методах лечения. А если он еще способен нестандартно мыслить и имеет смелость отходить от протоколов в нужную сторону, ему цены нет.
Несколько иначе обстоят дела с именитыми врачами, кто давно уже стал администратором, и чьи фамилии превратились в бренды. Вынужденные решать задачи совершенно иного уровня, эти люди попросту не успевают лично держать руку на пульсе передовой медицины, поэтому их знания с большой вероятностью могут быть устаревшими. К тому же принимают они пациентов от случая к случаю, чтобы совсем не потерять сноровку. Так что добиваться приема у подобных светил стоит для того, чтобы потом похвастаться в кругу друзей.
Из книги «Лечиться или выздоравливать?»
https://ridero.ru/books/lechitsya_ili_vyzdoravlivat/
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments