dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Мисс Симпатий Фитнес 96

Раньше рыцари шли на подвиги во имя прекрасных дам. А нам сегодня неужели трудно нажать пару кнопок на клавиатуре и мыши, чтобы осчастливить кого-нибудь из участниц конкурса!
Выбери трех самых красивых в конкурсе «Мисс Симпатий Фитнес 96»!



Голосование проходит следующим образом: каждый посетитель может отдать свой голос трём участницам конкурса по принципу «они самые красивые!». Не надо ставить оценок, не надо присваивать девушкам рейтинг — голосуйте за трёх самых прекрасных, на ваш взгляд, участниц. С одного компьютера в течение дня можно отдать один голос.
По итогам голосования будет отобрана Мисс Симпатий Фитнес 96, как набравшая наибольшее количество голосов. Победительнице народного голосования будет вручен подарок и выражено восхищение!
Окончание голосования — 25 марта. Не опоздайте.
Страница с участницами: http://www.fitness96.ru/miss_fitness_girls/
Страница голосования: http://www.fitness96.ru/miss_fitness_vote/
Подробнее о втором этапе конкурса: http://www.fitness96.ru/2009/03/19/miss_simpatiy/
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments