dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Отдельно хочу отметить рекомендации по питанию доктора Петрика. В своем посвященном питанию видеоролике он предлагает всем, а не только страдающим от каких-либо болезней или ожирения людям придерживаться 3 правил :
1. Есть, только когда очень сильно голодный. По мнению М. В. Петрика достаточного голоден человек только тогда, когда готов съесть все, что угодно.
2. Есть невкусную еду. Тогда много не съешь.
3. Питаться тем, что ели наши предки простого происхождения (крестьяне) лет 200 назад.
Подобный подход к питанию может показаться приемлемым только роботу из далекой галактики и целым двум категориям людей. Первая из них – это люди, которые в силу разных причин подавили в себе сигналы тела, лишив себя при этом наслаждения от удовлетворения телесных потребностей. Поэтому еда для них является лишь источником необходимых для жизни компонентов.
Вторая категория – это любители всевозможных самоистязаний, которым дай только очередной повод себя помучить. Эта же публика обожает татуировки с ног до головы, пирсинг, где только можно, и прочие модификации тела.
Разумеется, оба варианта патологичны. Нормальный человек, попитавшись так несколько дней, ни о чем другом кроме вкусняжек не сможет думать. Это по первым двум пунктам. По поводу крестьянского рациона двухсотлетней давности могу сказать, что той пищи больше нет.
Из книги «Лечиться или выздоравливать?»
https://ridero.ru/books/lechitsya_ili_vyzdoravlivat/
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments