dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

КУДА ПОДАТЬСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Вы собираетесь поехать в Санкт – Петербург, отдохнуть, побродить по его улицам, осмотреть достопримечательности, или же у вас деловая командировка. В любом случае вам надо будет где-то остановиться. Но где? Частные квартиры, которые вам предлагают бабульки на вокзалах или объявления на столбах, не стоит и рассматривать, если вы, конечно, не мазохист, мечтающий о тяготах и лишениях такого сервиса за более чем хорошие деньги. К тому же вас могут попросту обобрать или выставить за дверь, если появится клиент получше. Гостиницы? В Санкт-Петербурге их масса. Есть дорогие и дешевые, хорошие и плохие, известные и еще не раскрученные. К тому же сейчас появилась множество ставших популярными мини-отелей. Как выбрать из всего этого многообразия именно то, что вам лучше всего подходит? Наверняка вы не знаете. И я не знаю. И ваши знакомые тоже не знают. И что делать? Ответ очевиден – нужно обратиться к тому, кто это знает, то есть к настоящему профессионалу в этом вопросе. Такими профессионалами являются бронирующие организации. Что это такое? Рассмотрим на примере компании "В Питер", занимающейся бронированием (в том числе бронированием в день заезда) гостиниц, квартир, мини-отелей Санкт-Петербурга и пригородов, и имеющей весьма достойную репутацию.
Для клиентов компании "В Питер" все услуги по бронированию гостиниц и мини-отелей предоставляются абсолютно бесплатно, то есть плата за услугу взимается с самих гостиниц, которые весьма заинтересованы в таком сотрудничестве. При этом компания ориентируется только на пожелания клиентов, а не на наполняемость определенных гостиниц.
Вам достаточно позвонить по телефонам 8-812-335-09-88 или 8-901-306-09-89 или зайти на сайт компании "В Питер", чтобы подобрать именно ту гостиницу, мини-отель или квартиру, которые вам подходят, причем нередко на 10% дешевле, чем при вашем обращении непосредственно в гостиницу.
При этом не стоит забывать, что: у компании «В Питер» нет своих гостиниц, поэтому ее менеджеры не станут отчаянно агитировать вас поселиться в принадлежащую компании гостиницу; главным капиталом таких компаний, как «В Питер», является их хорошая репутация. То есть, если вдруг в какой-либо гостинице с вами поступят не очень хорошо, компания обязательно встанет на защиту ваших интересов уже хотя бы потому, что защита ваших интересов – это защита ее интересов.
Ну а в отличие от московских фирм, «В Питер», являясь петербургской компанией, работает, что называется, на месте событий и, следовательно, значительно лучше разбирается в особенностях питерского рынка сдаваемого жилья.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment