dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
На использование «зла» в качестве орудия «добра» меня подтолкнул один друг. В начале, кажется, 90-х он какое-то время ходил на костылях. У него отнимались ноги из-за проблем с позвоночником: несколько крупных межпозвонковых грыж. От операции он отказался. Медики с целителями кое-как поставили его на ноги, но спина продолжала давать дрозда. И тут судьба заставила его заняться строительными работами. Он покупал квартиру стройвариант, делал ремонт и продавал. Позже перешел на строительные шабашки. Первое время он сходил с ума от боли и был вынужден отдыхать чуть ли не после каждой положенной плитки, но постепенно его состояние улучшалось. Дошло до того, что когда надо было заносить в квартиру небольшое количество стройматериалов, он, чтобы сэкономить на грузчиках, делал это сам. Постепенно спина укрепилась настолько, что теперь он носится по горам в походах какой-то там категории сложности. Так жадность помогла ему выздороветь. Я, глядя на него, понял, что нет плохих черт характера. Есть неумение ими пользоваться.
Из книги «Лечиться или выздоравливать?»
https://ridero.ru/books/lechitsya_ili_vyzdoravlivat/
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments