dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЕЩЕ ОДНО ВИДЕНИЕ

Перед моим внутренним взором предстала судьба. Я увидел ее в виде невообразимо огромного количества рук, и в каждой руке было по одному из объектов вселенной. Одни руки держали галактики, другие – звезды, третьи – планеты. В руках у четвертых были мы, люди, а какие-нибудь миллиардно-миллиардные руки держали атомы и частицы. И все это многообразие объектов в руках судьбы было не более, чем набором аксессуаров для ее замысловатого танца. В моем сне судьба танцевала перед абсолютным ничто, выдергивая из этого ничто объект за объектом всего лишь для того, чтобы вновь отправить его обратно в ничто… Не знаю сколько я как завороженный смотрел на этот танец, пока кто-то, кого я не видел, не прошептал мне на ухо: «То, что ты видишь в руках судьбы есть ничто иное, как ее фантазии». И тогда я каким-то чудом увидел, что судьба действительно танцует перед своей фантазией, которая и есть это бескрайнее ничто, и что все, даже ее танец, даже она сама, не говоря уже о нас, есть не более, чем мимолетные отблески фантазии перед абсолютным ничто.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments