dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

УРОКИ САМОРЕГУЛЯЦИИ

С сегодняшнего дня я начинаю размещать в своем психологическом блоге уроки саморегуляции. Для чего вам саморегуляция? Если вы – счастливый, здоровый, довольный собой и своим окружением человек, и обосновано уверены, что так будет всегда, согласен, она вам не нужна. Но если вы хотите улучшить состояние здоровья, изменить те или иные черты характера, или же просто стать спокойней, в этом поможет саморегуляция. Любая техника саморегуляции состоит из 3 частей: погружение в транс, работа в трансе и выход из транса. Характер работы – пошаговый. То есть, сначала разучиваете первый шаг, потом второй, потом третий и так далее. Сегодня я расскажу о том, как погружаться в транс. Далее здесь: http://lj.rossia.org/users/samozvanec/
-----------Ссылка-------------
Основным недостатком таких вещей, как айфон является то, что временами они ломаются, временами падают и бьются. А если беда с вашим айфоном случилась в Украине, ссылка на сервис центр iphone именно то, что вам надо, так как "iService.org.ua" - единственный в Украине сервис центр, который занимается ремонтом исключительно телефонов iPhone.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments