dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Мой возлюбленный оказался негодяем!

Нет, не мой возлюбленный. Так называется пост, о котором я хочу сказать несколько слов:
«Целых 1,5 года мы были вместе. Я была для него безотказной. Служила ему, как женщина Востока – позволяла ездить на себе, будто эмансипация – пустой звук. И выглядела при этом кинозвездой с Запада – никакого грима и косметики, только натуральный серый металлик, на котором незаметны мелкие царапины и грязь. В любую погоду я выгляжу на все сто. Только не подумайте, что «сто» - это возраст.» … - и так далее, настоящий полноценный рассказ от лица автомобиля, который хотят продать:
Все оборвалось в один миг. Сегодня я узнала, что была для него всего лишь красивой игрушкой. Он собирается продать меня, как обычную Вещь. Он променял меня на большой черный джип, как всякий неправильно ориентированный автовладелец. А меня использовал. И заботился лишь для того, чтобы со временем передать новому хозяину за жалкие $15000.
Я вот что думаю, если человек не просто пишет на стекле машины номер телефона, а готов писать подобные тексты, готов платить за распространение информации о том, что он продает машину, значит он УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ ЕЕ ПРОДАТЬ. А раз так, то почему бы этим не воспользоваться?
Телефон для покупателей: +7 919 779-7466, Саша.

Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments