dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

О СПРАВЕДЛИВОСТИ И ФОРМЕ АНУСА

Больше всех ратуют о справедливости те, у кого в жопе не кругло. Вот у других кругло, а у них нет, и их это, блядь, бесит так, что не дает им покоя. Не могут они смириться с тем, что в мире есть еще люди, у которых в жопе кругло! Причем вместо того, чтобы круглеть своими жопами, они пытаются всеми силами надругаться над жопами тех, у кого там кругло, чтобы и у них там было квадратно, ромбически или многогранно, но только не кругло!
Короче говоря, всеобщее торжество справедливости – это мир, где нет никого, у кого в жопе было бы кругло. Такая вот психуевая у люде, блядь, логия.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments