dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Еще про кризис

Информация, присланная из г. Ростова-на-Дону (имя автора письма не указываю)
"Наш дом - четырехподъездный. Строители дома забыли сделать общий слив канализации в третьем подъезде! Пока дом был малозаселен канализация самотеком уходила в землю, а с возросшей нагрузкой стала поступать в подвал. Сейчас на уровне архитектуры города думают, как решить проблему. Фундамент вскрыть уже не удастся"

Представили ситуацию? Вначале - головотяпство и воровство (конечно, "забыли" еще и потому, что слишклм много растащили). И коррупция - когда принимала государственная комиссия.
Потом - некоторый период стабильности, то бишь мнимого благополучия.
А далее, когда ресурсы почвы истощаются - вся грязь начинает выходить наружу.
Постепенно жители начинают тонуть в собственном... И как долго это будет продолжаться - никто не знает! Те, от кого зависит принятие решений, поначалу успокаивают проживающих - мол, все под контролем... И ничего не делают для исправления ситуации. И так продолжается, пока постепенно нечистоты не заполнят все пространство... И выход останется один: снести зловонное разваливающееся государственное здание - и построить новое, на оставшихся свободными и незагаженными соседних пустошах, благо их должно быть в избытке.
Описанная картина Вам ничего не напоминает? Да, конечно! Все то же повторяется в масштабах государства, общества и экономики в целом. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ - КРИЗИС, ПО-РОССИЙСКИ. Такой вот печальный символ нашей прогнившей действительности - КРАХ СОЦИАЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ ) Прогнившее ЖКХ - и в целом ЖГХ, Жилищно-Государственное хозяйство

Теперь - возвращаясь к насущным проблемам жильцов конкретного дома. По их мнению, административные инстанции вообще никак не реагируют на происходящее. Помочь можно хотя бы тем, чтобы обратить внимание общественности на это безобразие. В связи с чем перепост данного сообщения приветствуется.
А также - Ваши вопросы и комментарии...

Марк Сандомирский /газета ИЖ/
Перепост отсюда: http://viking-nord.livejournal.com/2276177.html
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments