dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Главная причина несостоятельности всех общественно политических идей заключается в том, что они выстраивались для каких-то идеальных социальных сред, свободных от влияния человеческого фактора. Влияние же человеческого фактора приводит к тому, что любая идея при воплощении в жизнь воплощается исключительно в своей крайне маразматичной форме. И причина повсеместного маразма лежит не в самих идеях, как кажется реформаторам и революционерам, а в особенностях коллективной психики человечества. И здесь перед нами встает поистине неразрешимая задача. Дело в том, что для изменения данного положения дел необходимо изменить коллективную психику человечества, вот только эти изменения будут осуществляться под тем же влиянием человеческого фактора, то есть будет происходить в наиболее маразматичном виде.
И что делать?
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments