dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Недавно я ехал в автобусе. На одной из остановок зашла молодая, около 30 лет на вид деваха с ребенком и принялась прекрасно поставленным голосом просить деньги якобы на операцию сыну. Примерно 30 % пассажиров что-то ей дали. Ну любят у нас люди, чтобы их разводили, но дело не в этом. Многие из подобных «горем убитых матерей» попросту крадут для своих целей детей, зачастую увечат, чтобы выглядели жалостливей, и используют их как основные средства производства. А чтобы те не голосили и не проговорились, о чем не надо, их накачивают наркотой. Так вот, ирония всего этого заключается в том, что, подавая таким вот «убитым горем матерям», наши сердобольные сограждане фактически финансируют индустрию попрошайничества, которая в своих целях не только похищает детей, но также калечит их и обрекает на поистине нечеловеческие условия жизни. Так что, ПОДАВАЯ МИЛОСТЫНЮ, ВЫ УБИВАЕТЕ ЧЬИХ-ТО ДЕТЕЙ!
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment