dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

О ГРЕХЕ ОНАНА

История Онана является прекрасной демонстрацией того, что у нашей судьбы весьма своеобразное чувство юмора. В двух словах его история такова. Когда умер его бездетный старший брат, Онан, как и полагалось тогда по закону, стал автоматически мужем жены брата. При этом по тому же закону все их дети автоматически считались бы детьми его старшего брата. Вот против этого закона и восстал Онан – он начал применять достаточно распространенный метод контрацепции – прерывание полового акта. Проще говоря, он вытаскивал свой инструмент из влагалища оставшейся от брата жены и кончал «не туда». Вот за то, что он оставил брата без детей его и покарал бог, но никак не за контрацепцию как таковую и не за онанизм, которым он, возможно, и не занимался, и который, тем не менее, был назван его именем.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments