dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НЕТ РЕКЛАМЕ?

Я часто сталкиваюсь с такой позицией блогеров: «Принципиально расфренживаю всех блогунщиков – не дам на мне наживаться!».
Мой ответ таков: Во-первых, «наживаются» не на тебе, а на рекламодателях. Ты нихрена за это не платишь, разве что за трафик, да и тот у многих безлимитный или вообще казенный. А во-вторых, зачем нужен такой френд, которого настолько бесит сама возможность того, что люди могут получать и материальное вознаграждение за свои блоги, что он готов вычеркивать не только на 100% рекламные или пустые блоги, но и блоги, которые действительно интресно читать? Что за коктейль из ханжества и зависти?
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments