dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ОТДЫХ И РЫБАЛКА В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Астраханская область по праву признана рыбной столицей России. В местных водоемах обитают сазан, лещ, судак, сом, щука, жерех и многие другие виды рыб. Рыба в Астраханской области достигает поистине огромных размеров, а чистая и теплая вода позволяет наслаждаться рыбалкой почти круглый год.
Отдохнуть и порыбачить в этом чудном краю вас приглашает рыболовная база отдыха "Астра". Рыболовная база расположилась в дельте Волги на берегу реки Кал, около с. Успех Камызякского района – это в сорока километрах ниже г. Астрахани
На базе вы можете по своему усмотрению выбрать коттедж, 1-3-х местные номера, 4-5-ти местные летние домики, оборудованные кондиционерами, ТV, санузлами с душевыми кабинами, и кухней с холодильником и газовой плитой или 5-ти местные вагончики с кухней. На базе «Астра» вас ждет теплый прием, уютный ресторан с прекрасной кухней, настоящая русская баня, ну и конечно же отличный сервис. Для того, чтобы вы не скучали, организованы следующие виды досуга: пикники, катание на водных лыжах, настольный теннис, экскурсии на лотосовые поля.
Ну а рыбалка в дельте Волги станет для вас незабываемым событием. Опытные егеря не только привезут вас на лучшие места для рыбалки, но и всегда подскажут, в какое время года какая рыба, на что берет, и чем лучше прикармливать. На месте приготовят традиционную русскую уху. А по возвращении на базу шеф-повар с удовольствием приготовит, выловленную вами рыбу.
Стоит также заметить, что база «Астра» работает круглогодично, что выгодно отличает ее от других баз. База электрифицирована, обеспечена чистым водоснабжением.
Более подробно об отдыхе на базе «Астра» вы можете узнать, зайдя на ее сайт; позвонив по одному из контактных телефонов: (8-851-2) 30-90-38 тел/факс, (8-851-2) 30-78-24 ,8-902-350-30-99, 8-902-351-75-54; или воспользовавшись услугами электронной почты: astra.astrahan@mail.ru
Приятного вам отдыха.
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment