dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

На днях я совершенно неожиданно для себя понял, что понимаю алкоголиков и наркоманов. Раньше я их вообще не считал за людей, а тут…
Я как бы посмотрел на себя со стороны и…
Мне практически 40. Впереди рост числа хронических заболеваний, необходимость тратить уйму драгоценного времени на всякую хуйню, чтобы было на что жить. А если не повезет, то впереди старость со всеми ее прелестями. Не хочу доживать до старости. Не то, чтобы уже пора, но до старости не хочу.
А профессиональные алкоголики и наркоманы сделали то, на что у меня не хватает решимости, а именно забили большой и толстый болт на всю эту социально полезную ебань. Ну и хрена с того, что сдохнешь не в 60-80, а в «за тридцать»? Ну и что? Нахрена вообще вся эта долгоиграющая тягомотина?
Нет, я не стану бухать или колоться, так, поворчу немного в эфире…
Но все же, если Господь или какая еще иная придумавшая все это блядь существует, то это его-дробь-ее надо навечно засунуть на адскую сковороду, чтобы падла знал(а).
ПС. Кстати, большая часть практик направленных на трансмутацию собственного сознания (ненавижу слово «духовность») предназначены для того, чтобы, обманув создателя, съебаться из его тюряги раз и навсегда.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments