dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Один охотник нашел в джунглях раненого слоненка. Он пожалел его, выходил и стал слоненку и отцом и матерью. Тот привязался к охотнику, и ходил за ним все время, никому не давая его в обиду. Они не расставались ни на минуту. И вот однажды охотник допустил непростительную оплошность. Он поранил себя стрелой, отравленной ядом кураре. Как известно, яд кураре не убивает, а вызывает временный паралич, включая паралич органов дыхания, в результате чего жертва умирает не от яда как такового, а от удушья из-за неспособности дышать. Отравленного человека можно спасти, делая ему искусственную вентиляцию легких. И слон откуда-то это знал. Когда охотник отключился, слон осторожно положил его ничком на землю и принялся осторожно делать искусственное дыхание, с ювелирной точностью надавливая ногой на грудную клетку охотника. Тот уже начал дышать сам, когда слону в нос залетела мошка. Чихнув, тот слишком сильно наступил на грудь охотника.
Поняв, что он натворил, слон заплакал. Он не отходил от тела своего друга, не ел и не пил, пока не умер от истощения.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment