dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Административные понты.

8-го марта мою племянницу откомандировали в наш аксайский ДК «Факел». Раньше ДК назывался «Голубой факел», но позднее от слова «голубой» было решено отказаться. Согнанным добровольно-принудительно в «Факел» «лучшим женщинам Аксая» подарили по зачуханному цветку, наверно из тех, что цыгане собирают на могилах и продают по второму кругу, и макулатурное изделие одного из ростовских издательств. Затем перед ними выступила какая-то самодеятельность, прочитал речь наш районный глава и еще кто-то из аксайских администраторов. Ну а перед тем, как все это дело закончилось, дама из администрации прошла вдоль рядов и предупредила всех, чтобы никто не вскакивал с мест, пока наш глава не выйдет из зала.
Разумеется, на ее слова все наплевали, и когда эта торжественная панихида подошла к концу, народ ломанулся к выходу. У дверей «лучших женщин Аксая» встретили шкафы-купе из охраны нашего районного главы. И до тех пор, пока глава не покинул зал, никого не выпускали.
Правда, кланяться и снимать перед ним шапки «лучших женщин Аксая» пока никто не заставлял.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments