dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

СТОИТ ЛИ ПРИНИМАТЬ ДУШ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД СЕКСОМ?

Вместо эпиграфа: «какой бы чистой я ни была, но два раза в год: на Рождество и на Пасху купаюсь всегда», - любила говорить одна знакомая.
Сейчас душ перед сексом и душ сразу же после секса становится общепринятым правилом. Но так ли это хорошо? Оговорюсь сразу: речь идет не о тех индивидах, которые купаются и меняют белье один раз в неделю, а рубашки и того реже - я говорю о нормальных людях, для которых душ 1 – 3 раза в день и чистое белье – норма жизни; и не о тех ситуациях, когда вы возвращаетесь из похода, спортзала или с тяжелой и грязной работы.
Короче говоря, вы приняли душ несколько часов назад. Вы во всем чистом. Вы не лазили под машиной, не занимались спортом, не тащились через весь город в душном автобусе и так далее. И, тем не менее, вы отправляетесь в душ. И там вы начисто смываете свое идентификационное лицо.
Дело в том, что мы сонастраиваемся друг с другом по запаху. Вместе с потом наши тела выделяют некую информационную секрецию, а специальные органы обоняния, «прочитав» ее, позволяют встроенной в ваш организм системе определить, насколько вы и ваш сексуальный партнер подходите друг другу. И уже в зависимости от степени соответствия, запах тела вашего партнера либо вас возбуждает, либо, если вы не подходите друг другу, вызывает у вас отвращение. (Кстати, если какая-то мелочь в облике или в поведении вашего партнера вызывает у вас раздражение, это говорит о том, что с огромной вероятностью генетически вы друг другу не подходите, то есть с длительными отношениями или с потомством могут быть проблемы.)
Так вот, смыв с себя всю информацию, обработав себя сверхсильными забивателями естественных ароматов, окурив себя табаком, вы превращаетесь друг для друга на глубинном подсознательном уровне в анонимов, занимающихся любовью с никем, с лишенным индивидуальности телом. И в этой ситуации на месте вас или вашего партнера может оказаться любое другое обезличенное тело.
Для идеально подходящих друг другу партнеров душ непосредственно перед сексом может стать причиной снижения накала страстей и степени наслаждения.
Ну а если вы не выносите даже малейшего намека на запах тела вашего партнера и стремитесь сразу же смыть следы его прикосновений, возможно это является свидетельством того, что вы совершенно не подходите друг другу. Хотя такое отношение может быть и результатом выработанного условного рефлекса, заставляющего вас бежать в душ.
Самозванец Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments