dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

На мой взгляд приемные родители мочат своих приемных детей минимум по двум причинам:
1. Масса уебков воспринимает усыновление ребенка как нечто похожее на приобретение аквариума с рыбками или покупку хомячка. Кстати, собственные дети, рожденные с такой же мотивацией и таким же непониманием того, с чем приходится иметь дело, выращивая ребенка, страдают не меньше приемных.
2. Усыновляющие до конца не осознают, с кем имеют дело. Детей им преподносят, как несчастных белых и пушистых существ, тогда как на деле большинство из детей в детских домах являются детьми потерявших человеческий облик алкоголиков, наркоманов, трассовых проституток, уродов и прочей мрази, которую наши гуманистические-бля законы не позволяют отправлять в поликлиники для опытов или на урановые рудники; или хотя бы стерилизовать, а их деток безболезненно отправлять к Господу сразу же после рождения – раз Господь, как говорят нам попы, любит всяких уродов, пусть их себе и забирает. И деточки таких вот родителей вполне закономерно в большинстве своем сами начинают расти законченными уродами, в результате нервы у родителей просто не выдерживают.
В результате приемные родители делают то, что должны были сделать сотрудники родильных отделений, когда к ним поступали рожать уебищные мамаши будущих монстров-детей.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments