dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

БОТОФОБИЯ

Читая френдленту, я столкнулся с, можно сказать, эпидемией ботофобии, главным симптомом которой является боязнь пропустить бота в список друзей. При этом по подозрению в ботстве игнорируются и вполне живые, а временами и интересные люди.
Я не являюсь экспертом в этом вопросе, возможно, поэтому я и не понимаю, чем так опасны для обычного блогера затерявшиеся в списке друзей боты. Нет, один раз какой-то урод сумел немного испортить мне настроение, своими навязчивыми комментариями по поводу того, что кто-то что-то продавал под видом Соловьева. Сама эта история мне до одного места, и если бы этот урод не был таким навязчивым, я бы не обратил на него внимания. Так же пришлось запретить оставлять комментарии всем, кроме френдов. Ну да дебилов и без ботов полно, а в руках дебила даже ложка может стать смертельным оружием.
Менее навязчивые боты мне не мешают. Более того, они повышают мой рейтинг, что весьма полезно сказывается на работе в Блогуне.
Теперь о самих ботах. Насколько я понимаю, боты – это статистические диверсанты, которые, действуя в мире статистики, накручивают рейтинги, создают дутый ажиотаж вокруг тех или иных тем и так далее, превращая и без того далекий от отражения действительности мир статистики в некий сюрреалистический мир. Мне лично это не мешает. Даже забавляет.
А как к этому относитесь вы?
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments