dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Как правильно заваривать качественный китайский зеленый чай.

2 – 3 грамма чая заливается 150 – 200 мл. мягкой, желательно горной воды, температурой 80 – 90 градусов. Время заваривания первых трех заварок 20 – 30 секунд. Далее время увеличивается с учетом вкуса напитка. Правильно заваренный зеленый чай обладает мягким приятным вкусом со сладким послевкусием, легкой терпкостью, но без горечи. Заваривается 5 – 6 раз а иногда и больше.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments