dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Ландшафтный дизайн.


Если у вас есть дом с участком земли или дача, и вы уже пришли к выводу, что картошка лучше всего растет на базаре, а дома или на даче все должно быть уютным и красивым, вы, тем самым, приходите к пониманию того, что вам нужен ландшафтный дизайн вашего участка.
Ландшафтный дизайн участка в своей основе это - благоустройство и озеленение, а это предполагает проведение следующих работ: очистка территории, планировка и выравнивание территории, устройство дорожек и площадок из различных видов покрытий, посадка деревьев и кустарников, устройство различных видов газона, создание цветников, альпийских горок, рокариев и так далее, включая разработку и монтаж систем декоративного освещения и автоматического полива, а также устройство различных видов дренажа, ливневой канализации и других элементов ландшафтного дизайна и благоустройства.
Конечно, все это можно сделать в стиле «как получится – так и получится», но если вы хотите, чтобы все было на своем месте, все было красиво, все элементы дизайна сочетались друг с другом, лучше обратиться за помощью к специалистам, например, в компанию «ДеНастия Групп», http://www.dgcorp.org/landscape_design.html. Необходимые знания и накопленный опыт позволяют специалистам компании создавать уникальный ландшафтный дизайн загородных и садовых участков для сада в климатических условиях средней полосы, при помощи растений имеющих хорошую адаптацию в ее климате.
Справочно-информационная служба Компании: www.7796644.ru. Адрес: г. Москва, Нахимовский проспект, дом 24, строение 9, офис 417А. Телефоны: +7 (495) 972-60-42; 779-66-44; 773-99-23.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments