dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПОРОЧНЫЙ КРУГ

Наркоманы, алкоголики, игроманы, сектанты и так далее – это люди, которые бегут от себя и от той реальности, которая их окружает, причем за свой побег они готовы пожертвовать всем, что у них есть, включая здоровье и жизнь. И чем серее и обрыдлее действительность, чем более пустыми выращиваются люди, тем больше становится таких вот социальных дезертиров.
Видя, что число социальных дезертиров начинает расти, власть имущие запретители и долои начинают ожесточать законодательство, делая и без того тоскливую действительность еще более обрыдлой. Это вызывает еще более резкий рост численности социальных дезертиров. Ну а резкий рост численности социальных дезертиров заставляет власть имущих долоев принимать еще более жесткие меры, что в свою очередь…
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments