dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО БЛОГЕРА

Если вы заметили, меня какое-то время нет в ЖЖ. Причина в том, что я не могу войти в ЖЖ как Дзен-террорист, то есть авторизоваться. А так как я поставил галочку в графе «запомнить», то все страницы ЖЖ для меня закрыты.
Тому могло быть две вероятные причины:
1. Технический сбой.
2. Воспитательные меры – временное отлучение от церкви есть в списке наказаний для проштрафившихся блогеров. Вот только в чем я виноват (в случае наказания) я не знаю. Я не получал никаких уведомлений о том, что я как-то что-то нарушаю; меня не просили удалить или исправить какой-то пост; ничего. Молча вырубили, и все. Возможно, дело в какой-то технической ошибке, но это вряд ли. Причем что-либо узнать я тоже не могу, так как не имею доступа к службе поддержки или к обратной связи.
Вот я и гадаю, за что меня так. За блогун? – Ну тогда надо вырубать чуть ли не половину блогеров. Тем более, что я не пытался лезть с рекламой в чьи-либо сообщества или к кому-нибудь в комментарии. Но если это все-таки из-за рекламы, то никаких баннеров или реферальных программ у меня больше не будет. Не будет и рекламы. Будут только тематические посты и ссылки на показавшиеся мне интересными интернет сайты различной тематики. Это правилами не запрещено.
А вообще это попахивает кафкианством:
-Ты наказан за то, что нарушил Закон.
-Но какой закон я нарушил? Что я сделал не так?
-Мы не обязаны тебе ничего объяснять. Думай сам.
-Но если я неверно истолкую причину и вновь по незнанию нарушу Закон?
-Тогда тебя ждет еще более суровое наказание.
И так далее.
Ну а пока меня не пускали в ЖЖ, я принял кое-какие меры:
1. Главным дзен-террористическим ресурсом теперь будет этот блог: http://lj.rossia.org/users/samozvanec/. Кстати, приглашаю всех в http://lj.rossia.org/. Программное обеспечение здесь почти как в ЖЖ, то есть освоиться проще простого, зато намного проще со свободой слова.
2. Теперь еженедельно будет выходить Информационный лист 691 http://zterr.narod.ru/691.html, содержанием которого станет дневник дзен-террориста за неделю. Собираюсь организовать рассылку Информационного листа, так что если кто знает наиболее доступный в пользовании и максимально бесцензурный ресурс – прошу сообщить.
А пока что я чувствую себя вернувшимся из Шушенского.
Короче говоря, привет всем!
ПС. Я постараюсь ответить на все комментарии, но если кого пропущу – не обижайтесь. За эти дни накопилось много всего.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments