dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Пара анекдотов

8 марта. Решил муж, значит, жене подарок сделать. Встал утречком, убрал, ну и на завтрак решил картошечки с зеленью и селедочкой. Начал чистить селедку - не получается. И так он ее, и этак, не получается. Он уже сам весь в селедке, кухня в селедке, все в селедке… Все равно не получается. А жена спит, сопит себе сладко. Муж не выдержал. Ну, думает, сука, я тебе устрою. Подбегает к жене и селедкой ее по лицу, по лицу. Жена ему спросонья: Ну сколько тебе говорить, когда через меня перелазиешь, трусы надевай.

Цирк. На арене известный всем дрессировщик со своими зверьми. Первыми выходят на арену лошадки. Творят немыслимые чудеса, и под конец начинают быстро-быстро махать лапками, взлетают под купол цирка и исчезают под куполом. Следом выступают крокодильчики. Тоже творят чудеса и тоже исчезают под куполом цирка. За ними на арену выбегают бегемотики. Это вообще творят немыслимые чудеса. В конце выступления они тоже быстро-быстро машут лапками, взлетают… И тут самый маленький бегемотик, совсем еще ребенок, срывается и падает на арену. К нему подбегает дрессировщик и начинает его страшно избивать. Одна из зрительниц, пожилая женщина, не выдерживает:
-Да что же это происходит! Да за такое надо судить!
-Это еще что, - говорит бегемотик, глотая слезы, - вы бы видели, как пиздят
лошадок.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments