dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

Барьерный ковер на основе каучука


Если кто не знает, барьерный ковер – это коврик у порога, о который следует вытирать ноги. Барьерным он назван потому, что служит барьером для грязи и микробов.
Благодаря особой структуре и материалу рабочей поверхности, барьерные ковры SCHMIDT INDUSTRIES (Ирландия) прекрасно впитывают воду и очищают подошвы обуви от грязи. Предназначены эти ковры для использования в общественных помещениях, что говорит от его высокой прочности и надежности.
Также ковер этот можно использовать и в салоне автомобиля.
Ухаживать за ковром просто: Достаточно чистить его резиновой щеткой или пылесосом. При сильном загрязнении его можно помыть в ванне с мылом или мягким моющим средством. Более того, ковер можно стирать в режиме кипячения! Но это делается в тех случаях, когда необходима стерилизация изделия.
Купить ковер можно здесь
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments