dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Здравствуйте!

Я – Маленький Ираклий. Говорят, я – ебанутая субличность одного человека, этакий милый сердцу дауненок. Человек этот вызывает меня, корча смешные рожи перед зеркалом и изменяя голос, делая его немного детским, немного идиотическим, немного смешным. Нечто похожее делает Галустян, когда играет строителя в Нашей Раше. Другое мое имя – Брюхопотамчик Лека, потому что брюхо у меня почти как у Будды.

У меня есть любимая: Дракон Солнышко. У Солнышка три головы или три ипостаси:

Первая из них – Лапотуня. Это очень ласковая, нежная, любящая ипостась, и все, кто ее хоть раз видел, влюбляются в Солнышко с первого раза, как я. Вторая ипостась японская – Миссис Ибануца. Когда господствует она, Солнышко становится ебанутой, иногда даже настолько, что готова бросить своего Брюхопотамчика. Ну а третья ипостась – настоящий тиран. Не тиран – тиранище или даже тиранозавр. Только Тиранозавр этот тоже милый и трогательный, поэтому я зову его Тиранозавр Заврик или ласково Заврюшенька.

Вот о себе, Солнышке и других интересных и обязательно глупых с точки зрения серьезных людей вещах я и буду рассказывать в этом своем дневнике.
http://mayklov.ya.ru/
Subscribe

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (no subject)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments