dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

По степени паскудности амбициозных уебков можно разделить на три категории.
К первой категории относятся те, кого и уебками называть не хочется, этакие милые люди, которых мы любим и которыми гордимся. Это те, кто кладет свою жизнь на выше, дальше, быстрее, голосистей, умнее… или, на худой конец, на то, чтобы громче всех пернуть или дальше всех блевануть. Возможно, близким с ними и не очень, но нам, посторонним они ничего плохого не сделали, а наоборот, делают нашу жизнь веселее и зрелищнее.
Вторая категория – это уебки мелкого масштаба. Это всяческие казановы, которые трахаются ради самоутверждения, это особо крутые армейские дедушки и прочая мелкомасштабная мразь, самоутверждающаяся за счет ближайшего окружения.
Ну а самыми паскудными являются уебки исторического масштаба. Это те особо опасные уебки, которым ради самоутверждения надо полмира поставить в строй. Это и строители коммунизма; и великие массовые убийцы создавшие империи; это и религиозные деятели, принесшие веру или смерть… И самое страшное то, что этих уебков народ почитает как великих, и вместо того, чтобы посадить их в клетку и показывать на ярмарке или отправить до конца дней в психушку ко всяким наполеонам и резидентам с Марса, становятся в строй побатальонно, чтобы отдать свои а главное и чужие жизни на то, чтобы эти уебки могли кончать от собственной охуенности.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (no subject)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments