dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПАРА СЛОВ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

Вы пробовали сушить волосы тостером или укладывать их миксером? А пробовали, чтобы это получше у вас получалось, усовершенствовать конструкцию? Добавлять вентиляторы? Изменять скорость вращения?
Нет, я не обкурился, и не совсем дебил. А несу я эту хуйню потому, что, хоть большинство из вас, читающих эти строки, и понимает, что с фенами, микроволновками, мясорубками и прочей бытовой, блядь, техникой подобным образом нельзя поступать, ведет себя именно так, когда дело доходит до личных отношений. Отсюда, кстати, и добрая половина всех бед и неприятностей в личной жизни.
Остальные неприятности происходят оттого что мы кидаемся в личную жизнь, нихуя не понимая, что нам в ней надо; или пытаемся кого-то доработать напильником.
Так вот, дамы и господа, статистически доказанная психологическая теорема гласит: «НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА», человек может измениться только сам, только имея большое желание и долго работая над собой. Так что если вы хотите изменить своего парня или свою барышню, потренируйтесь для начла превращать воду в вино и поднимать мертвых из могил – это значительно проще.
Теперь о самом главном: Попытайтесь понять, чего вы хотите от личной жизни? Лично вы? Не что вам навязывает семья, школа, Родина, попЫ и прочие разводилы, а ЧТО ХОТИТЕ ИМЕННО ВЫ? И понять это надо прежде чем начать заебывать себя и других женитьбой, поиском богатых любовников, стремлением переебать как можно больше баб – а иначе какой ты мужик. Подумайте хорошенько, потому что от правильности ответа на этот вопрос будет охуенно зависеть, насколько вы будете счастливы в жизни. Ведь далеко не факт, что вам нужны те самые социальные роли, которые вам навязывает окружение. И если вы позволите себя развести, то пиздец, вместо счастливых отношений у вас будет сплошное говно с редкими небольшими вкраплениями повидла.
Теперь о том, с чего я начал. Вы кого-то нашли, с кем-то познакомились, в кого-то влюбились, и вместо того, чтобы наслаждаться взаимоотношениями, вы начинаете друг друга пожирать на скорость, не ебя, а заебывая друг друга всякими придирками. Так вот, дорогие мои, каждый из нас ведет себя согласно его природе. И если, например, барышня или молодой человек склонны к полигамии, то надо быть совсем тупым или тупой, чтобы требовать от них верности. Не хотите делиться партнером – ищите другого. Требовать верности от таких бесполезно. Или если у вас нежный, ласковый парень, с которым хорошо, что аж пиздец – наслаждайтесь этим, вместо того, чтобы скрежетать зубами оттого что у него нет, например, крутой тачки. А если вам нужна тачка, а не нежность и любовь – ищите другого.
Но самый хуевый вид заебывания заключается в попытке доказать своему партнеру, что ты никому не нужна или никому не нужен. Эту песню обычно поют ничего не представляющие из себя уебки и уебища, которые могут самоутвердиться только опуская своего партнера. Таких надо гнать нахуй немедленно. А если вы сами поете эту песню, то знайте, обязательно найдется тот, кому ваш партнер будет нужен, и запоет этот тот совсем другую песню, и будете вы посланы на хуй, причем чем раньше, тем лучше для вас. Потому что для вас это единственный шанс встать на эволюционный путь по превращению себя из чмошного уебка в человека. И путь этот тернист и труден.
И последнее: Любой из нас может научить лишь тому, что умеет сам. Поэтому не стоит прислушиваться к советам несчастных в личной жизни подруг и друзей. Единственно чего они могут и хотят в душе, так это того, чтобы вы тоже были несчастны. Вместе ведь не так обидно. Верно?
Самозванец Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (без темы)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (без темы)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments