dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Один из моих приятелей работает достаточно большим начальником в одной из крупных ростовских компаний. Этим летом он по долгу службы развлекал делегацию из Японии: троих японцев и сопровождающего из Москвы. Японцы ему и рассказали эту историю. Уже ночью они (японцы и сопровождающий) решили немного выпить водки, и дернул же их черт пойти в кабак при «Интуристе», а там с начала 90-х, когда там заседали братки под «Владимирский централ», ничего особенно не изменилось. Пришли они в этот кабак, а там, как предупредил их охранник, отмечает свой юбилей… Пусть будет Константин Петрович – человек, похожий на командира какого-то ОМОНа. «Но вам можно, - пояснил им охранник, - они посетителей не трогают». Так вот, выпив водки, Константин Петрович с друзьями заказали несколько стопок тарелок и развлекали себя тем, что швыряли их в музыкантов. Сначала сами, а потом начали предлагать всем желающим к ним присоединиться. Японцы были в шоке.
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments