dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

МЕДИТАЦИЯ НА СЛОВЕ ХУЙ


Хуй…
Несмотря на свою кажущуюся округлость, хуй – штука многогранная, и я бы даже сказал не штука, а явление! Вернее, не только штука, но и явление и даже процесс – такова квантовая природа хуя!
Хуй…
С одной стороны хуй – это такая штуковина, которая висит у мужика между ног. И когда он работает, из него брызжет мутная жидкость, которая и есть жизнь, а в свободное от этого дела время из него льется обычная моча, которая никому бы и триста лет нужна не была, если бы не врачи с их анализами и не те извращенцы, которые ее пьют для улучшения здоровья.
Настоящий хуй неотделим от пизды! Индусы даже поклоняются хуепиздью, называя это дело шивалангой. А когда особо ебнутые на голову европейцы отделили хуй от пизды, у них хуй тут же потянулся к жопе, началась политкорректность и прочий, блядь, феминизм…
Отделенный от пизды хуй становится писей и теряет для нас интерес.
Несмотря на то, что хуй болтается между ног, он является чуть ли не самой высокой вещью во вселенной, так как хуй можно положить на все. Выше хуя бывает только пизда, да и то лишь тогда, когда он ею накроется.
Хуй не только кладут, но и забивают. Причем забивают хуй не во что-то, а на что-то, что тоже является исключительно его характерной особенностью.
А используемый в контексте «нихуя», хуй становится своей полной противоположностью и превращается в некое ничто: «Я посмотрел в сарай, а там хуй» - но «хуй» в сарае – это нечто из мира материального, тогда как в мире духовном «хуй в голове» означает сознание Будды, что роднит его с буддистской нирваной.
Опять же суть всех философских споров можно свести к загадке: «Хуй на рыло, два в уме. Сколько будет в голове?».
Короче говоря, хуй – это такая же мудреная хуйня, как и Каббала, но в отличие от каббалы хуй не укладывается в иврит, о чем свидетельствует обряд обрезания.
А стоит хую отвердеть телом и поднять голову, как его тут же норовят сунуть в какую-нибудь пизду и елозить им там, пока он не извергнет из себя свою жизненную субстанцию и вновь не поникнет душой и телом. Разве не просматривается в этом сюжете судьба каждого из нас? И разве не мечтаем мы во время невзгод о том, чтобы поднять свою голову подобно хую?!
Поверьте, о хуе можно говорить бесконечно, но время медитации подошло к концу. Я в последний раз мысленно говорю «хуй» и ставлю точку.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (no subject)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments