dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

КРУГОВОРОТ ЛЕКАРСТВ В ПРИРОДЕ

Все мы принимаем лекарства. Кто больше и чаще, кто реже и меньше… Мы принимаем таблетку. Она делает свое дело в нашем организме, затем выводится либо почками либо печенью и выходит из нас с мочой или калом прямехонько в унитаз. Мы нажимаем «волшебную кнопку» и главный продукт всей нашей жизнедеятельности, собственно то, ради чего нас и создали в этом мире, вместе с выводимым лекарством попадает сначала в канализацию, а затем и в водоемы. А так как нас миллиарды, и принимаем мы соответствующее количество лекарств, то вода в любом водоеме является по своей сути относительно слабым водным раствором естественных или природных химических соединений, промышленных отходов и лекарств.
Затем этот слабый раствор предварительно насыщенный хлоркой попадает в водопровод, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну да это все ерунда. Воду чистят. По крайней мере нам хочется в это верить.
Но если мы с вами пьем воду очищенной, то рыбки, птички, зверюшки и весь одноклеточный мир питается тем, что есть. А мы, в свою очередь, питаемся ими. В результате все мы, хотим мы того или нет, принимаем в гомеопатических доза полный набор «от головы», «от сердца», «от всего остального плюс куча антибиотиков» и «чтобы не было детей».
Одноклеточные от всего этого многообразия лекарств в воде мутируют и становятся все более и более стойкими. Рыбки с птичками и зверюшками тоже становятся стихийно генномодифицированными.
А мы?
Subscribe

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (no subject)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments