dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЛЕНИН И ПЕЧНИК

Как известно, Владимир Ильич Ленин был настоящим гением конспирации, и постоянно перевоплощался в кого-то еще, да так, что даже Надежда Константиновна Крупская не была до конца уверена в том, что знает, как ее Володенька выглядит в своем естественном виде. Также всем известно, что был у Ленина и свой, особый печник, и что кроме этого печника Владимир Ильич никого не подпускал к своей печке.
И вот однажды, хмурым осенним днем 1917 года показалось Владимиру Ильичу, что как-то его печка работает не так. Распорядился он позвать печника, а сам в это время решил перевоплотиться в очередной образ. Печник же тоже решил в тот день сделать Ленину сюрприз и «оделся» будущим вождем мирового пролетариата.
И только они встретились и начали обсуждать печку или искусство перевоплощения, как в дом к Ленину ворвались пьяно-революционные матросы, схватили одного из них и потащили в Зимний, чтобы он сначала сказал для разогрева что-либо с броневика, ну а потом издал пару-тройку декретов и вообще возглавил новую пьяно-революционную страну. Второй же начал чинить печь.
Вот только о том, кого же из них назначили Лениным пьяно-революционные матросы, история до сих пор умалчивает.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments