dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Славный город Аксай, где я и прожил всю свою жизнь, славен прежде всего тем, что в нем напрочь отсутствуют такие вещи, как ливневая канализация и общественные туалеты. В результате каждый более или менее хороший дождь превращает наш городок в некую пародию на Венецию, а отсутствие туалетов заставляет аксайчан весьма творчески подходить к оправлению естественных нужд, особенно после того, как подъезды и подвалы домов (наиболее популярные места для ссанья) повсеместно начали запираться на замки. Так вот, самым забавным в этом деле мне представляется тот факт, что девчонки собираются покурить именно там, куда мальчишки приходят поссать.
В станице Старочеркасской (бывшая столица донского казачества) с общественными туалетами дела обстоят немного получше. По крайней мере, когда туда приезжают большие члены из Ростова или Москвы, к их приезду повсюду появляются биотуалеты, причем большинство из них так и остаются запертыми на замки. В позапрошлом году туалеты типа сортир, правда, поставили на пляже, но без дверей. Двери появились только на следующий год.
Но самая забавная ссаная традиция возникла в центре станицы. Там возле базарчика стояла большая палатка, где продавали пиво, водку и еще какую-то хрень. Рядом была тогда еще заброшенная церковь, вокруг которой высились заросли кустарника и бурьяна. Вот туда посетители кафе и ходили в туалет. Потом церковь начали реставрировать, кусты вырубили, а традиция осталась, и подвыпившие девчата садились поссать буквально у всех на виду. И эта традиция исчезла только тогда, когда оттуда убрали пивную палатку.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments