dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СМЕРТЕЛЬНАЯ ТОЧКА ОТСЧЕТА

Твоя жена – тупая, склочная сука? Начальник – гандон и пидараз? Родственники – уебки? Соседи – падлы и сволочи? И вообще ты живешь в самой хуевой в мире стране? Если так, то тебе пиздец, так как с этой хуйней ты ничего не сможешь поделать. И даже если ты сменишь жену, начальника и соседей, они все равно будут тупыми никчемными уебками. Почему? Да потому, что ты притягиваешь к себе именно таких. И переделать их ты не сможешь, потому что переделать другого человека невозможно – доказано статистически.
Но если ты поймешь, что тупого уебка надо искать в зеркале, а формула общения гласит: Что пизданул, то и получил, и если тебе не нравится то, что ты получаешь, пизди иначе вплоть до получения нужного результата, - ты сможешь сделать единственное, что в твоей власти: изменить себя. А эта хуйня уже в твоей власти.
Так что живешь хуево – пиздуй к зеркалу!
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments