dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

АНТИСЕМИТИЗМ НЕВОЗМОЖЕН!!!

Научный комитет Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита (НКШВИБП) провел независимое научное расследование такого поистине чудовищного явления, как антисемитизм, и пришел к весьма неожиданному выводу, а именно: «АНТИСЕМИТИЗМ НЕВОЗМОЖЕН ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО В МИРЕ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ, ТАК КАК СУЩЕСТВОВАНИЕ ЕВРЕЕВ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ НЕВОЗМОЖНО». А раз на Земле никогда нет не было и нет евреев, то никогда не было и случаев гонения евреев, то есть, антисемитизма.
«Разумеется, подобное утверждение требует более, чем серьезных доказательств, и они у нас есть!» - Заявил мне председатель комиссии по изучению антисемитизма при НКШВИБП, - «И этих доказательств предостаточно!».
Вот эти доказательства. Для удобства они разделены на три группы, так как вопрос антисемитизма был рассмотрен независимо с трех сторон.
Одним из направлений изучения антисемитизма стал строгий анализ всех сообщений о тех или иных случаях наблюдения евреев. В результате ученые пришли к выводу, что все наблюдения евреев сводятся к:
1. Потаканию суеверий. Точно также можно услышать массу историй о леших, домовых, деде Морозе и прочих сказочных персонажах.
2. Мошенничеству и подтасовкам. Особенно это относится к так называемым артефактам и якобы историческим свидетельствам. К сожалению, вопрос о целях этих мошенников находится за рамками проводимых исследований, поэтому я ничего о них не могу сказать. Однако, если учесть то влияние на умы, которое оказал миф о якобы существующих евреях, можно сделать достаточно интересные предварительные выводы о целях этих мошенников. И эти выводы, мои дорогие читатели, вы можете сделать сами. При этом надо отдать должное этим мошенникам, так как их подделки выглядят очень даже правдоподобно.
3. Принятию видимости за реальность. Точно также мы видим, что солнце движется по небосводу, однако, мы понимаем, что это не так. В случае же с так называемыми евреями мы все еще склонны принимать видимость за реальность, как таковую.
4. Наблюдению природных явлений. Наиболее часто за еврея принимается испарение от молнии принявшее соответственную форму под воздействием окружающей его влаги.
5. Временным или постоянным неадекватным психическим состояниям, таким как: галлюцинация, групповая галлюцинация, массовая галлюцинация, искаженное восприятие реальности в результате алкогольного или наркотического опьянение, «еврейский бред» психически нездоровых людей.
То есть ученые НКШВИБП не обнаружили НИ ОДНОГО достоверного свидетельства о так называемых евреях.
Другое не менее интересное доказательство невозможности существования евреев носит количественно-статистический характер. Так, если принять существование евреев за чистую монету и попытаться сосчитать их количество, основываясь на всех утверждениях о том, что те или иные лица являются евреями; что за теми или иными событиями стоят евреи; что в том-то и том-то виноваты евреи; что столько-то евреев становится жертвами антисемитизма; то мы получим число, превышающее общее количество людей на нашей планете. Но ведь не может же быть евреев больше, чем людей?
Ну и третье, не менее интересное доказательство того, что евреи – это мифические существа основывается на юридической практике запретов на сомнения, например, в факте массового уничтожения евреев во время Второй мировой войны, и вообще на публичное касание темы еврейства, как такового. Вот только зачем законодательно запрещать какие-либо сомнения, если их можно развеять имеющимися весомыми доказательствами? Другое дело, если этих доказательств нет… То есть нет никаких реальных доказательств существования евреев, как таковых.
Другой вопрос, почему кто-то вкладывает столько сил и средств в то, чтобы заставить нас поверить в реальность существования евреев? К сожалению, ответа на него у меня нет.
Самозванец Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (без темы)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (без темы)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments